首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
保卫处顺利完成校卫队学生干部换届大会
日期:2018-11-06 00:00:00  发布人:保卫处  浏览量:68

11月2日,保卫处在骆忠信学术报告厅隆重举行校卫队第十二届换届大会。保卫处副处长丁金祥、综合科余雅玲老师、陈泳鹏老师及校卫队全体成员参加了会议。

会议在奏唱校歌《托起明天的太阳》中拉开帷幕。大会充分肯定了校卫队上一届学生干部为我校平安校园创建及保卫处安全保卫工作所作出的积极贡献,与会老师为学生干部代表颁发了聘书。陈泳鹏老师对上一届学生干部代表发言进行了评议,并希望他们继续发挥余热,发扬好传帮带作用。随后,余雅玲老师通报了本次选拔学生干部的总体情况,并通报了新一届学生干部任职名单。






最后,保卫处副处长丁金祥对校卫队换届工作顺利进展表示祝贺,对上一届校卫队队长、副队长和全体成员对学校特别是保卫处的安全工作提供及时可靠的安全信息和安全文化宣传表示真诚的感谢。他指出综合科接管校卫队管理以来,校卫队建设有了长足进步,较好地发挥了安全员、消防员、宣传员、信息员“四大员”的作用,并提出四点意见。一是要加强队伍机制建设。要加强工作机制、管理机制、运行机制建设。二是要细化各部门工作职责。要明确各部门的工作内容,各时间段的工作任务,明确达到什么成效。三是要加强沟通协调。注重加强部门与部门之间、队员与队员之间的沟通协调,做到既分工明确又共享信息。四是要提高工作标准。工作中要不满足于完成任务,要注重工作完成的质量和成效。

(文/保卫处 陈泳鹏 图/校卫队宣传部)

点击数:68收藏本页