首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
保卫处多措并举做好疫情防控工作
日期:2020-01-28 15:30:43  发布人:保卫处  浏览量:1

为有效应急对新型冠状病毒蔓延,切实做好校园疫情防控工作。校保卫处对新旧两个校区三个大门采取了贴公告、给保安人员配戴口罩、对入校人员测量体温、严控外来人员入校、严格登记审查等务实措施,有效防范了新型冠状病毒输入校园。

 

 

2020年正月初一,担任值班的保卫处副处长丁金祥,得知湖北籍老师一家四口开私家车返校后,第一时间通知其所在学院要求该老师及其随行家人呆在家中不得与他人接触,并及时向校领导报告情况,按照校领导要求采取隔离观察措施,并安排保安人员帮助其家人购买生活用品。

保卫处处长关行要求全体保卫人员要提高疫情防范对当前做好校园安全工作的重要性认识,他要求在疫情没有解除前,保卫处要持续以最严的防控措施把好人员入校关口,有效应对疫情防控工作。

 

 

 

                                         (保卫处 )

点击数:1收藏本页