首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
我校召开2020年第一季度安全稳定工作暨安全百日攻坚会议
日期:2020-03-25 11:30:36  发布人:保卫处  浏览量:0

3月25日,我校在慈山楼学术报告厅召开2020年第一季度安全稳定工作暨安全百日攻坚会议,会议采取现场和钉钉平台直播视频会议的方式进行。校党委书记王松柏、校长黄世清、校纪委书记林长红、副校长林昭永,相关处室负责人和各二级学院党总支书记参加了现场会议,各部门负责人、各学院院长、学工办主任和二级单位安全员收看了钉钉平台视频直播。会议由林昭永主持。


会上,林长红传达了市教育局关于安全百日攻坚行动的精神,保卫处处长关行就近期学校安全百日攻坚行动摸排情况进行了通报。



黄世清对迅速开展安全百日攻坚行动进行再部署、再动员。他指出,在各项开学准备工作有条不紊推进的重要时间节点,学校要深入贯彻市教育系统安全隐患大排查专项治理攻坚行动工作视频会议精神,举一反三,全面排查各类事故隐患和安全风险,抓好事故隐患整改和安全风险管控,进一步明确二级单位安全主体责任,确实做到疫情防控和遏制安全事故两手抓、两不误。对如何快、准、全落细落实安全百日攻坚行动,他强调,一要精准预测分析,做细做实安全稳定工作;二要精心组织部署,广泛发动全体教工参与;三要全面开展摸排,切实掌握安全隐患底数;四要明确主体责任,坚决克服相互推诿现象;五要密切协调配合,坚决杜绝安全事故发生。六要严肃责任追究,有力推动安全责任落实。

 

 

                                              (保卫处 余雅玲)

点击数:0收藏本页