首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
我校多部门联合开展期初安全检查
日期:2017-04-24 17:21:44  发布人:保卫处  浏览量:20
    为确保期初校园安全稳定,2月20日,保卫处联合后勤管理处和社区中心对校园周边环境、学生宿舍楼、超市、食堂、二期扩建工程工地等场所进行校园安全检查。
    此次检查,学生宿舍楼较好地整改了消防通道堆放杂物的问题,其它场所存在的安全问题有:一是6号和8号学生宿舍楼之间通道没有路灯;二是学生宿舍楼消防门锁不符合要求;三是校园周边被破坏的围墙大部分仍未封堵,个别已整改的地方被再次打开;四是西大门封闭不好,存在闲杂人员进出校园现象;五是个别餐厅危险部位未按要求设置安全标识;六是个别食堂存在电源布局不合理、私拉电线、使用高功率电器、消防器材更换不及时等问题;七是食堂部分人员没有健康证、不按规定落实食品留样等问题。
    针对检查出的安全隐患,参与检查的部门将对存在安全隐患的单位下发安全隐患整改通知书,并落实责任部门对安全隐患场所进行限时整改,确保期初校园安全稳定。
 (保卫处 丁金祥)
点击数:20收藏本页