首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
我校召开保安员和楼管员队伍建设工作会议
日期:2017-04-24 00:00:00  发布人:保卫处  浏览量:20
       2017年3月14日,全校保安员和楼管员队伍建设工作会议在骆忠信报告厅召开。人事处负责人黄泉星,保卫处处长安宁,保卫处副处长郭锦龙,社区中心副主任黄俊荣等职能部门领导,保卫处和社区中心老师及全校60余名保安员和楼管人员参加了会议。会议由黄泉星主持。
    会上,郭锦龙总结了2016年学校保安工作情况,对保安工作中存在的问题进行了认真梳理和分析。黄俊荣总结了2016年社区楼栋工作情况,介绍了社区中心对楼栋的主要管理办法及目前两种楼栋管理模式的运行情况。保安队队长王兴福和学生宿舍楼管员叶志华交流了工作经验。
    安宁对保安和楼管工作成绩给予了充分肯定,并提出指导性意见和工作要求。他指出:今年是学校优质工程建设年,要进一步加强保安和楼管队伍建设,努力提升服务和管理水平,确保学校安全稳定。一要重视保安和楼管队伍建设,严格人员聘用关口;二要严格队伍管理,加强业务培训和指导;三要注重人文关怀,创新激励机制;四要健全管理制度,制订更加细致的岗位责任;五要落实网格化管理,加强综合考核,兑现奖优罚劣。他特别强调保安员和楼管员两支队伍是学校安全管理的主力军和安全工作的前沿关口,每位保安员和楼管员要加强学习,提高素质;遵纪守法,踏实工作;努力锻造,勇于担当;团结协作,齐心协力为维护校园安全、和谐和稳定贡献自己的力量。                              
(保卫处  人事处  学生处)
点击数:20收藏本页