首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
加强警校合作举措促进新生入学期间校园安全
日期:2018-09-07 00:00:00  发布人:保卫处  浏览量:57

9月6日,泉州市丰泽区东海派出所指导员杜晋军应我校保卫处邀请,就学校2018级新生入学报到期间校园安全保障和推进警校深度合作方面进行了深入细致研讨。保卫处处长关行、综合科科长丁金祥等陪同研讨。

期间,双方就加强校园周边治安综合治理,校大门外来人员管控,新生入学校园交通疏导等问题进行了深入研讨。杜晋军高度重视校园安全工作,他说要确保新生入学期间校园安全抓好前期筹备工作是关键,尤其要突出加强对校大门、掉头路段、西门、派出所右转等重要地段交通疏导,因势利导做好停车场进出车辆分流。

关行对东海派出所为我校科学办学特别是校园安全提供的支持深表谢意!他说新生入学工作安全责任重、交通压力大,学校将制订出可行性安全保障方案。今后,学校将一如既往地加强与东海派出所的合作,依托驻地派出所警力资源,准确掌握师生信息,加强学校治安形势研判,完善沟通协同机制,为营造和谐、平安的社区环境而努力。

                                             (保卫处  陈泳鹏)

点击数:57收藏本页